jueves, 16 de octubre de 2014

Receta

¡Hola de nuevo marseilles! Que tal? Yo esta semana un poco mal, así que para levantar el animo me he puesto a experimentar.. con... ¡CHOCOLATE! He pensado hacer una receta sencilla, ¡un bizcocho de chocolate relleno de buttercream de chocolate casero!¡Vamos alla! Sky.


   Ingredientes: (Para el bizcocho)
  • Una caja de la preparación del bizocho de chocolate (O alguna otra marca; esta es para la de milka.)
  • 100g de mantequilla derretida
  • 3 huevos

INGREDIENTES: (Para el buttercream)
  • 250g de azúcar glas tamizado
  • 115g de mantequilla blanda o mantequilla
  • 65g de cacao en polvo (No se puede hacer con Nesquik o Colacao)
  • 1-2 cucharadas de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla (OPCIONAL)


PREPARACIÓN DEL BIZCOCHO:
  1. Pre-calentar el horno a 180 ºC, Dando calor por arriba y abajo.
  2. Echar en un bol la masa de preparación del bizcocho, la mantequilla y revolver. Ir echando los huevos uno a uno hasta que quede una masa sin grumos.
  3. Esparcir la mantequilla por el molde (Preferiblemente de 22-24 cm) y verter la mezcla.
  4. Dejar en el horno unos 30-35 minutos. Pinchar con algo después pasado 30 minutos para ver si el bizcocho esta hecho por dentro.


PREPARACIÓN DE LA BUTTERCREAM:
  1. En un bol, batir la mantequilla con el cacao tamizado, 1 cucharada de leche y una cucharadita de vainilla hasta que este bien mezclado.
  2. Añadir el azúcar glas en tandas, incorporándolo a la masa poquito a poco.
  3. Si queda demasiado espeso, echad otra cucharada de leche, y removed hasta que os quede suave y cremoso!

¨Fusión¨:
  1. Cortad el bizcocho por la mitad horizontalmente.
  2. Poner la buttercream en la mitad, y después unir otra vez la parte de arriba.
  3. Si queréis que quede mas achocolatado, en la caja vienen unas pepitas que se derriten en el microondas, para que podáis echarlo por encima. ¡BON APPETIT!

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