Ingredientes: (Para el bizcocho)
- Una caja de la preparación del bizocho de chocolate (O alguna otra marca; esta es para la de milka.)
- 100g de mantequilla derretida
- 3 huevos
INGREDIENTES: (Para el buttercream)
- 250g de azúcar glas tamizado
- 115g de mantequilla blanda o mantequilla
- 65g de cacao en polvo (No se puede hacer con Nesquik o Colacao)
- 1-2 cucharadas de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla (OPCIONAL)
PREPARACIÓN DEL BIZCOCHO:
PREPARACIÓN DE LA BUTTERCREAM:
¨Fusión¨:
- Pre-calentar el horno a 180 ºC, Dando calor por arriba y abajo.
- Echar en un bol la masa de preparación del bizcocho, la mantequilla y revolver. Ir echando los huevos uno a uno hasta que quede una masa sin grumos.
- Esparcir la mantequilla por el molde (Preferiblemente de 22-24 cm) y verter la mezcla.
- Dejar en el horno unos 30-35 minutos. Pinchar con algo después pasado 30 minutos para ver si el bizcocho esta hecho por dentro.
PREPARACIÓN DE LA BUTTERCREAM:
- En un bol, batir la mantequilla con el cacao tamizado, 1 cucharada de leche y una cucharadita de vainilla hasta que este bien mezclado.
- Añadir el azúcar glas en tandas, incorporándolo a la masa poquito a poco.
- Si queda demasiado espeso, echad otra cucharada de leche, y removed hasta que os quede suave y cremoso!
¨Fusión¨:
- Cortad el bizcocho por la mitad horizontalmente.
- Poner la buttercream en la mitad, y después unir otra vez la parte de arriba.
- Si queréis que quede mas achocolatado, en la caja vienen unas pepitas que se derriten en el microondas, para que podáis echarlo por encima. ¡BON APPETIT!
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